こだわり『手づくり香辛料』が雑誌に掲載!
★赤組/ヒリヒリ日記(唐辛子 編)
向井の、こだわり『手づくり香辛料』が、
「週刊 おるたくん」
(by 安全な食べものネットワーク 「オルター」さん)
で紹介されました!!
!(*^▽^*)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ここんとこ、ちょっとご無沙汰!? の
店主・中尾です。
GWの連休で、
っぼぉぉおぉー~~ っ
ボォケェェぇー~~~ っ、と
しとったんちゃうん?!
と、皆さん思たはると思いますが、
実は、違うんです。
この2ヶ月間、3月の後半から、
・工場見学、取材、撮影
・お得意先の勉強会での「唐辛子」のお話
・大学でインターンシップ講義、講義、
・出張、展示会、云々 etc. ・・・
(・д・;)/
と、ちと頑張り過ぎて~~ ..._| ̄|○ がくっ
ついに「大風邪」をひいてまいまして、
強烈な咳が、ゴホッ、ゴホッ、ゴホンッ! ゴホンッ!!
横で、うちの嫁さんも、
「やかましいて、私も寝不足っ!!」
ていうくらいやったんですーぅ (;-_-) =3 フゥ
ほんでもって連休の間、良ぉく寝たこと、寝たこと!
(まるで、学生の時の「合宿」の後みたいやったね。)
おかげさまで、連休明けから、また復帰でき、
ボチボチ暴れ出そっかなあ ( ̄ー ̄) ニヤリッ
て感じの今日この頃なんです。
(皆さんも、今年の春風邪は気ぃつけなはれや。
「咳がひつこい」んが多い
てお医者さんも言うたはりました・・・・・)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前置き、長、なっがぁ~!!
では、本題へ。
『週刊 おるたくん』
のお話。
こちらは、安全な食べものネットワークの
「オルター」さん
が発行されている注文カタログで、
そのトップページに、
向井珍味堂が紹介されました。
(*^▽^*)
元々から「オルター」さん、向井の手づくり香辛料を
宅配メニューに入れて頂いて下さっていたんですが、
昨年秋に、突然「お国」に、
「香辛料に放射線照射/殺菌、殺虫、解禁に向けて...」
という動きがあった時、
その「照射食品No!」の会議で、私どもがお話させて
頂いたのがきっかけで、今回取材、となったのです。
(うちは、前からの安心、安全の取り組みで、
経営革新支援法承認の新規技術
・極短時間高温高圧乾蒸気殺菌
・極低温殺虫・殺卵(ECO Buster 99)
(>>詳しくはこちら)
を持っているので、何も危険な「放射線」は不要!!)
「手づくり香辛料」を使った
簡単・便利・安心なレシピも
たーくさん掲載 (・○・)/ オォッ
レシピの詳細は、次回のお楽しみっ!!
(*^-')/~☆Bye-Bye♪