きな粉・七味唐辛子・青のり・ごま等の原料・原材料の製造販売、卸売りメーカー|株式会社 向井珍味堂
個人情報保護方針
|
サイトマップ
|
よくあるご質問
向井珍味堂
ブログ
最近のブログ記事
直売所の学校に参加しました!
きな粉の食べ方♪
J:COM parkで紹介されます!
9月15日★大阪産大商談会inマイドーム大阪
百舌鳥・古市古墳群!世界文化遺産推薦候補に決定!
7月3日は七味の日!
スーパーマーケットトレードショーに出展します!
和風総本家で紹介されます!
日本カワイイ計画。 with みんなの経済新聞
11/8~9★地方銀行フードセレクション
9月21~22日★産業交流フェアinコミュニティプラザ平野
森田展義アワー200回記念に参加!
saita9月号に掲載されました。
土肥ポン太さんが来社されました!
森ノ宮医療学園専門学校のフリーペーパー
カテゴリ
メディア掲載 (45)
向井珍味堂からのご連絡 (74)
工場直売会 (12)
赤の小話 (41)
青の小話 (20)
黄の小話 (62)
向井珍味堂の新商品情報や日々のイベントをななみ君がつぶやいてます!
きな粉の食べ方♪
ど~も~マツシンでございます!
朝食で試してみたいきな粉の食べ方について、アンケート調査の結果「きな粉トースト」がダントツの一位となりました。私は毎日、豆乳にきな粉を入れて飲んでます~♪
「たべぷろ」
https://tabepro.jp/17429
« 直売所の学校に参加しました!
一覧に戻る
J:COM parkで紹介されます! »