向井珍味堂
レシピのご紹介

3.七味風味の簡単カナッペ

とっ~~~~~っても簡単だけど、超おいしい!!!
ワインやビールのおつまみにピッタリ。 七味のピリット感がたまらな~い!!
七味の種類をいろいろ変えると、また違った味が楽しめます!



材料
バケット 
マヨネーズ 
ウスターソース 
玉ねぎ(みじん切り) 
好みの乾燥ハーブ(バジル、タイム、パセリなど) 
溶けるチーズ 
手づくり七味関西風 

作り方
1.マヨネーズ、ウスターソース、玉ねぎ、ハーブを混ぜ合わせる
2.1センチ厚さにスライスしたバゲットにたっぷりぬる。
3チーズをのせ、手づくり七味関西風をふりかけオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。