向井珍味堂
催事のお知らせ

3月25日★東京で塩麹とコラボイベント!?

どうも!マツシンです!
東京で万能調味料・塩麹とコラボイベントを行います。
 
向井珍味堂のきな粉と胡麻を使って塩麹の火付け役となった
麹料理研究家「おのみささん」が調理します!!
 
日時:3月25日19:00~
場所:さばのゆ
最寄り駅:経堂駅(東京)
会費:2000円(麹料理5種+ドリンク1杯付+キャッシュオン)
 
 
【おのみささん】
麹料理研究家として「はなまるマーケット」や多くの雑誌にも取り上げられています。
全国で麹イベントをされている達人です。

[出版物]
・塩麹のレシピ
・おのみさの麹のよさを200%引き出すアイデア帖
・麹のおつまみ・塩麹・味噌・酒粕から作るお酒から作るお酒に合う「醸す」レシピ
・麹巡礼 おいしい麹と出会う9つの旅
etc
 
 
20150204082358-0001_488.jpg