どーも、中田です。
みんな~きな粉かけてるぅ??
みんさん昨日の月は見ましたか?見事でしたね!!
待ちゆく人が、スマホを空に向けて、何してるんやろぉと思ったら、満月を撮ってたんですね。
中秋の名月と言ってますけど、まだまだ全然暑いですね。
たまらんぐらい暑いです。1日でタオル1枚では追いつかないぐらいの、汗をかきます。
こんな日が続くと、体力もやられるので、少し時季外れですが、
スタミナ料理をいただきます。
そう、鰻です!丼ぶり大好き、中田はもちろんうな丼で!
そこに向井珍味堂の山椒をかければ、最高級うな丼の完成です。
和歌山県産のぶどう山椒を使用しており、種も取り除いているので、香りが抜群なんです。うなぎとかけ合わせれば、無限うな丼の完成です。(うなぎが高いからさすがに無限は無理ですが。(笑))
うなぎだけでなく、肉料理にも合う、向井珍味堂の山椒、
みなさんもぜひ試してくださいね。
「向井珍味堂のきなこ」や「向井珍味堂の七味」をこんな料理にかけてるよ~って、あれば教えてください!!
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