どうも!マツシンです!
前回、大好評でした塩麹とのコラボイベントを開催する事になりました!
珍味を扱っていない珍味堂が珍味のイベント!
向井珍味堂のきな粉と唐辛子を使って塩麹の火付け役となった
麹料理研究家「おのみささん」が調理します!!
日時:6月5日PM7:03~(七味)
場所:さばのゆ
最寄り駅:経堂駅(東京)
会費:2000円(麹料理5種+ドリンク1杯付+キャッシュオン)
【おのみささん】
麹料理研究家として「はなまるマーケット」や多くの雑誌にも取り上げられています。
全国で麹イベントをされている達人です。
[出版物]
・塩麹のレシピ
・おのみさの麹のよさを200%引き出すアイデア帖
・麹のおつまみ・塩麹・味噌・酒粕から作るお酒から作るお酒に合う「醸す」レシピ
・麹巡礼 おいしい麹と出会う9つの旅
etc