唐辛子について

日本各地で契約栽培 ベトナム産業務用の取り扱い 甘唐辛子から辛口唐辛子まで幅広く
プロに 70年以上愛される 3つのポイント
1.
産地ごとの 特性を活かして
国内で流通している唐辛子の9割以上は輸入唐辛子(主に中国産)です。当社では国産品、輸入品(中国産・ベトナム産他)の両方を扱い、用途に応じて使い分けています。
2.
甘口から辛口まで どんなニーズにも
唐辛子は、品種によって大きさや辛さが様々です。そこでお客様のニーズにできるだけお応えできるよう、甘口の中国産唐辛子や小粒の軸付き国産唐辛子など多品目の原料を取り扱い、ご要望にお応えした商品づくりを行っています。
3.
安全性を確認した 原料のみを使用
また、安全面についても、栽培履歴の確認や残留農薬検査を実施し、安全性を確認した原料のみを商品に使用しています。さらに近年では、国産唐辛子を少しでも安定的に確保できるよう、産地指導や栽培地の開拓にも努めています。
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