みなさん こんにちわ~ (*^-‘)/
みきっぺです!
お元気ですか??
もう今年も3月ですよ
恐ろしい~早い~ (;´ρ`)
時間はどんどん過ぎていくのに
みきっぺは なぁ~んにも変わらず
(成長せず・・) (‐д‐;)
変化といえば、目元にシミができた!!!(0д0)
ひえ~
えらいこっちゃ!!!
誰か助けてー!!!
しかも形が なんか北海道みたいな形してる!!
このまま シミ北海道が日本列島へと続きませんように・・
南無阿弥陀仏 ・・・
アーメン ・・・
さぁさぁ 神頼みはこのへんにして
変化というか
進化というか、見つけちゃいました!
こちら!
コンビニで誰もが一度は目にしたことが
あるでしょう!!!
「スプーンで食べるロールケーキ」
「プレミアム 黒みつと黄なこのロールケーキ」
何と!
きなこが袋詰めで別についてるのです (*□*)ビックリ!!
今までのはクリームとか生地に混ぜてあるのですが
食べる直前にかけて召し上がれ タイプなのです!
はじめから混ざってあるのも大好きですが
このタイプも新しい感じがして大満足~
☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:
続いてこちら!
「庄谷」さんの「和の心」という
きな粉クッキーです
こちらも黄な粉が別にされていて
直前にかけてや~タイプです!
クッキーだけでも十分美味しいのに
更に 黄な粉ふりかけるのが
リッチな感じ!!!
今まできな粉が別にされてるって
わらび餅くらいしか思いつかなかったけど
これから このタイプがどんどん
増えるかもしれませんね~
ほんじゃ またね~
(*^-‘)/~☆Bye-Bye♪