もう鍋やっていいですか?いやまだ早いですか?
鍋はじめるタイミングが分からないです。
10月中旬だというのに、まだ暑い日が続いてますからね。。。
ご無沙汰しております。タニコウです。
とある休日に、夕方遅くまで外出しており、
帰ってからご飯作るのはしんどいな、、、てなりましたが、
冷蔵庫には野菜がたくさんありましたので、煮込みラーメンを作りました。
煮込みラーメンて、野菜入れすぎると水分が想像以上に出てきて、少し薄味になってしまいません??
そこで、ひらめいたのが、向井珍味堂の新商品『ラーメン七味』!これをかけると、野菜の水分で薄味になってしまった煮込みラーメンが、ラーメン感を取り戻し、さらにニンニクと玉ねぎの旨味で、なんとグレードアップ!
そしてそして、抜群の胡椒の量と唐辛子の辛さで、ほどよいスパイシーさがクセになります!
お手軽な煮込みラーメンに、たくさん野菜を入れたいという方!
薄味になっても、『ラーメン七味』でフォローできましたよ!
是非お試しください!!
