カリッカリの耳に、トロットロの中身!
手づくり七味をたっぷりかけていただきましょ~っ!!
材料 2人分(25cm) | |
ピザクラスト | 1枚 |
ピザ用チーズ | 1袋 |
トマト | 1個 |
オリーブ(輪切り) | 5個分 |
アンチョビ | 適量 |
バジル | 適量 |
ピザソース | 適量 |
手づくり七味 | 大さじ2 |
作り方 | |
1. | オーブンを200℃に予熱しておきましょう。 |
2. | ピザクラストにピザソースを塗る。 |
3. | チーズ、アンチョビ、オリーブ、トマトをのせる。 |
4. | オーブンで約5~6分焼く。 |
5. | 焼きあがったらバジルをのせ手づくり七味をかける。*バジルは予熱で火がとおります。 |