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七味唐辛子のレシピ 赤の小話

七味で変わるべし

どーも、中田です。

みんな~七味かけてるぅ??

最近、ようやく肌寒くなってきましたね!!

中田も遂に長袖を着始めています。

10月いっぱいはまだ暑くて、11月に入ったら、11月やのになんかまだ暑いなぁって言うてたのに、急に気温が下がったような気がしますね!!先週なんかはダウンジャケットを着てる人見ました。いきなり極端すぎませんか(笑)

中田はようやくジャケットを着るようになってきたと言うのに。季節の変わり目、体調には気をつけていきたいですね!!

冬になると鍋が美味しくなる季節ですが、その前哨戦として、シンプルうどんを食べました。

(何の戦いかはわかりませんが・・)

手軽に作れるシンプルうどんに、向井珍味堂の国産七味をかけるとシンプルうどんがさらに美味しく変化します。

言うなれば、向井珍味堂の七味をかけるだけで、高級うどんに早変わり。うどんの出汁にも、卵とじにも、向井珍味堂の七味がめちゃくちゃ合います。

写真から、みなさんには、バレてたかも知れませんが、

向井の七味をかけたうどんが美味しすぎて、中田は白ごはんもいってます(笑)

ごはんとまではいかなくても、シンプルうどんに、向井の七味をぜひともかけてみてくださいね!

「向井珍味堂のきなこ」や「向井珍味堂の七味」をこんな料理にかけてるよ~って、あれば教えてください!!

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