カテゴリー
七味唐辛子のレシピ 赤の小話

洋食にもあう

どーも、中田です。

みんな~七味かけてるぅ??

寒くなってきた日が続いてますが、みなさん体調は大丈夫ですか??

2024年も残り1ヶ月とちょっとで、あっと言う間ですね!!1年終わるのが、年々早くなってきますね!!年を重ねるごとに、自分の人生における1年の割合が少なくなるから、早く感じるみたいですよ!!(笑)

いらん豆知識はさておき、これからの季節と言えばやはり鍋が美味しくなってきますよね!!

鍋だけでなく、温かい食べ物が欲するようになる季節、料理と一緒に欠かせないのが向井珍味堂の七味ですね!

おでんなんかにかけてみても美味しく頂く事ができます。

社員だから言ってるのではありません(笑)ぜひとも一度試して欲しいなって思っているから言うんです。

そんな、向井珍味堂の七味を、今回はパスタにかけてみました。大人気のゆず七味です。

トマトとにんにくとチーズのパスタに、非常に合いました。ゆずの柑橘の香りが、トマトの酸味とチーズにピッタリです。フォークがすすむ、すすむ、結構な量があったのですが、ペロリといけちゃいました。

このように和食だけでなく、洋食にも使えるのが向井珍味堂の七味です。

ピザやオムライスなどにも試してみてください。ハマること間違いなしです。

「向井珍味堂のきなこ」や「向井珍味堂の七味」をこんな料理にかけてるよ~って、あれば教えてください!!

Twitter、Instagram、Facebookもやっているので、気軽にメッセージください!!