とっ~~~~~っても簡単だけど、超おいしい!!!
ワインやビールのおつまみにピッタリ。 七味のピリット感がたまらな~い!!
七味の種類をいろいろ変えると、また違った味が楽しめます!
材料 | |
バケット | |
マヨネーズ | |
ウスターソース | |
玉ねぎ(みじん切り) | |
好みの乾燥ハーブ(バジル、タイム、パセリなど) | |
溶けるチーズ | |
手づくり七味関西風 |
作り方 | |
1. | マヨネーズ、ウスターソース、玉ねぎ、ハーブを混ぜ合わせる |
2. | 1センチ厚さにスライスしたバゲットにたっぷりぬる。 |
3 | チーズをのせ、手づくり七味関西風をふりかけオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。 |