マツシンです!
朝が寒くなり、夜はお鍋が食べたくなってきた季節ですね。
今日は新メニュー「安倍川豚」を紹介します!
お鍋の具材は「豚バラ、水菜、白ネギ、人参」
ポン酢の代わりに「きな粉、塩、コショー(スパイスソルトでもOK)」です。
粉をつけて食べるお鍋!一度お試しあれ♪
豚にきな粉って意外にあうんです~♪
2020年10月29日
カテゴリー
マツシンです!
朝が寒くなり、夜はお鍋が食べたくなってきた季節ですね。
今日は新メニュー「安倍川豚」を紹介します!
お鍋の具材は「豚バラ、水菜、白ネギ、人参」
ポン酢の代わりに「きな粉、塩、コショー(スパイスソルトでもOK)」です。
粉をつけて食べるお鍋!一度お試しあれ♪
豚にきな粉って意外にあうんです~♪
2020年10月29日