どーも新人の中田です。みんな~七味かけてるぅ??
入社して1年たちましたが、新人と言い切っています。
暑くなったと思ったら、朝晩はまだ少し涼しすぎるくらいですね。
季節の変わり目は、体調に気をつけたいですね。
そんな時は体の中から、代謝アップしてはいかがですか。
食事の時に、向井珍味堂の七味もしくは一味をかけて、
味変なんかおススメです。おかずがさらに美味しくなり、
身体にも良い、まさに一石二鳥のスーパー調味料です!
今回は、鳥の唐揚げの甘酢かけ定食で使ってみました。
おかずの定番鳥の唐揚げに、甘酢をかけているので、
七味の辛みが味変にピッタリです。
白ご飯がススみます。(僕だけでしょうか(笑))
これから、ますます暑くなってきますが、
汗をかきながら、辛い物を食べるのが
めちゃくちゃ美味しい季節になってきますね(僕だけでしょうか(笑))
七味を使ってこんな料理作ってるよ~って、あれば教えてください!!
Twitter、Instagram、Facebookもやっているので、気軽にメッセージください!!
緊急事態宣言が延長れましたが、1日でも早い収束を祈っています。