カテゴリー
向井珍味堂からのご連絡 黄の小話

季節外れのわらび餅

どーも、中田です。みんな~きなこかけてるぅ??
 
自分だけ暑いので
暑さを吹っ飛ばすために、夏の風物詩をいただきました。
そう、わらび餅です!
 
もちろん向井の京きな粉をふんだんにかけて!!
 
まさか10月にわらび餅を食べるなんて思わなかったですが、
カロリー控えめなんで、今の僕にはピッタシですよ(笑)
ペロリと食べちゃいましたが。

次は秋の月見で団子を食べようかな。。。
もちろん、向井の京きな粉をたっぷり使って。

きな粉を使ってこんな料理作ってるよ~って、あれば教えてください!!
Twitter、Instagram、Facebookもやっているので、気軽にメッセージください!!