マツシンです!冷え性には堪える寒さ。。。
お正月、自宅で工藤静香さんのきな粉アレンジメニュー「マシュきなパリ子」をつくりました♪
焚火で余ったでっか~いマシュマロを4等分にカットして、きな粉も押し込みながらつけて、
オーブンにGO!!焦げ目もサクサクでいい感じ!
今年は、お正月のお餅で使ったきな粉を使い切ろうぜ!!
京きな粉おいしい~~~~~~!!
2021年1月7日
マツシンです!冷え性には堪える寒さ。。。
お正月、自宅で工藤静香さんのきな粉アレンジメニュー「マシュきなパリ子」をつくりました♪
焚火で余ったでっか~いマシュマロを4等分にカットして、きな粉も押し込みながらつけて、
オーブンにGO!!焦げ目もサクサクでいい感じ!
今年は、お正月のお餅で使ったきな粉を使い切ろうぜ!!
京きな粉おいしい~~~~~~!!
2021年1月7日