どーも新人の中田です。みんな~七味かけてるぅ?? 入社して1年たちましたが、新人と言い切っています。 本日も安定して、立ち食いうどんに七味をかけてきました。 やっぱりうどんに七味はサイコーですね!! 美味しすぎて、1.5玉食べちゃいました(笑) 向井珍味堂の七味なんですが、香りはもちろんのこと、 辛さも充分にあります。 一般的な七味より、断然違います。しかも、この辛さは日がたっても変わらないのです。 1年とか、2年たった七味を試食する機会があるのですが、(仕事上) 向井の七味は辛さがそのまま残っています。 私は更に冷蔵粉に密封して保管してます♪おススメします。 こんな料理に七味かけてるよ~って、あれば気軽に教えてください。 Twitter、Instagram、Facebookもやっているので、気軽にメッセージください!! 2021年2月22日
カテゴリー