どーも新人の中田です。みんな~七味かけてるぅ?? 入社して1年たちましたが、新人と言い切っています。 突然、大阪人あるあるですが、 「友達の中にたこ焼き屋でバイトしてた奴必ずいる説」 があります(笑) かなり有能な説ですので、周りに大阪人がいたら聞いて みてください。でもバイトしていなくても、大阪人は たこ焼きを焼けます!! 何故か不思議なことに焼けるんですよね。 そんなたこ焼きには、青のりがおススメです。 外カリ中フワのたこ焼きに、青のりで仕上げると、 たこ焼きが何倍も美味しくなります。 中田はもちろん王道のソースマヨで頂きます。 これから、たこ焼きパーティをする時は 向井珍味堂の青のりをお試しあれ!! スーパーなどでも売っていますので。 青のりを使ったこんな料理に作ってるよ~って、 あれば気軽に教えてください。 Twitter、Instagram、Facebookもやっているので、 気軽にメッセージください!! 2021年3月3日
カテゴリー