どーも新人の中田です。みんな~七味かけてるぅ?? 先日、広島焼を食べました。もちろん、一味をかけました。 お好み焼きの時には、七味ではなく一味をかけることが多いです。 各地に行くとスーパーを寄るようにしています! 大きな味噌や魚、お菓子などなど大阪と全然違うところがあってワクワクするんです。(向井珍味堂の商品が全国で見られるように頑張りますw) 大阪は粉モンの街なので、粉モン関連の商品は多いですが、広島もさすがです!! 特に個人的にツボだったのは、スーパーで広島焼用ソースの「瓶」が売ってありました。す、すごい! 大阪では瓶が売ってるのはあまり見たことがありません。 また違った感じで面白かったです。みなさんもぜひ見比べて見てください。 また、緊急事態宣言が発令するので、落ち着いてから旅行とかに行かれた場合は 楽しみの一つとしてはどうでしょうか。 そして、スーパーで向井珍味堂の商品を探してみてください。 きな粉を使ってこんな料理作ってるよ~って、あれば教えてください!! Twitter、Instagram、Facebookもやっているので、気軽にメッセージください!!
カテゴリー