どーも、中田です。みんな~七味かけてるぅ?? 残暑が厳しい中、みなさんいかがお過ごしですか。 私は汗が止まりません。なぜでしょうか。。。早く涼しくなってほしいです。 とか言いながら、カレーうどんに、追い一味をかけて、 カプサイシンで、発汗促しています(笑) そういえばこの間、「一味好きな友達」が、向井珍味堂の一味を絶賛してくれました。今まで食べた一味はもう食べられない、って言うほど!! 向井珍味堂の国産唐辛子は全国20ヶ所地域で契約栽培をして、生産者が大切に大切に栽培してます。それを職人が焙煎します。辛みの奥に旨味があり、焙煎した香りが楽しめる一味です。本当に美味しいです。 そんな向井珍味堂の一味をぜひ使ってみてください。 一味を使ってこんな料理作ってるよ~って、あれば教えてください!! Twitter、Instagram、Facebookもやっているので、気軽にメッセージください!! 以上
カテゴリー