どーも、中田です。みんな~きなこかけてるぅ?? 残暑が厳しいと思ったら、一瞬で涼しくなりましたね。 それでも私は汗が止まりません。もっと涼しくなってほしいです。 夏の最後にと思って、ひやしうどんを食べました。 もちろん、向井珍味堂の七味をかけて。 みなさん、温かいうどんには、七味をかけたりすると思いますが、 ざるうどんや、ざるそばにも、薬味代わりに使うと、美味しいんですよ。 七味って1年中使えますよね。 向井珍味堂に入社して、先輩から教えてもらったことをふと思い出しました。 「七味は香りを楽しむもの」 まさに向井の七味は、香りがサイコーです。 七味の概念が変わりました。 そんな向井珍味堂の七味をぜひ使ってみてください。 七味を使ってこんな料理作ってるよ~って、あれば教えてください!! Twitter、Instagram、Facebookもやっているので、気軽にメッセージください!!
カテゴリー